“会计之约”走进学院“一站式”学生社区

发布时间:2024年03月25日 12:34

为进一步促进师生交流,提升围绕学生、关照学生、服务学生的工作质量,3月22日下午,会计学院在文心苑1栋“一站式”学生社区开展“会计之约”院领导接待日活动。学院院长杜剑与学生代表们共聚一堂,交流分享、倾听心声、解答疑惑。

现场氛围轻松而热烈,同学们纷纷向院长抛出自己的问题。有研究生表示对学业感到迷茫,希望得到院长指点;有的大一新生咨询考研准备事项;有的同学就案例大赛参赛规划以及如何在大学期间选择适合自己的比赛等问题向院长请教杜剑耐心倾听,对同学们的问题一一解答,给予中肯建议。

“会计之约”活动走进学生社区,让学生少跑路,服务多跑路用最温暖的关爱陪伴学生健康成长,让归属感和幸福感沁入每一位同学的心里让学生真切地感受到学院为学生办实事、解难题