学生工作部开展重温入党誓词活动

发布时间:2021年06月30日 19:17

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日,学生工作部在民兵之家会议室开展重温入党誓词活动。活动由支部书记刘希磊主持,支部全体党员参加。

面向鲜艳的党旗,刘希磊带领支部党员举起右拳庄严宣誓,紧握右拳,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明了为党和国家奋斗终身的坚定决心,表达了对中国共产党忠贞不渝的革命热情。

刘希磊勉励支部党员,一要始终牢记入党誓词,忠于党、忠于党的事业;二要始终牢记嘱托感恩奋进坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察贵州重要讲话精神上来,不断推动各项工作创新发展;三要始终牢记党员本色,崇尚严于律己的品德。始终狠抓落实,把握大势,敢于担当,立足自身岗位,发挥好党员先锋模范作用结合开展党史学习教育,不断提升党性修养、思想境界。