学生工作部开展学习贵州革命先烈之王若飞专题研讨会

发布时间:2021年06月19日 19:18

6月18日,学生工作部在辅导员工作室开展学习贵州革命先烈之王若飞专题学习研讨会。会议由学生工作部部长刘希磊主持,部门部分教职工参加。

会上,刘希磊同志带领大家集中学习了王若飞同志先进人物事迹忠诚干净担当的王若飞同志,不论身处顺境还是逆境,甚至面对生死考验,他对共产主义的信仰始终坚若磐石,对党的忠诚始终如一,是一位忠诚干净担当的革命家,堪称党员领导干部的楷模。

通过对王若飞同志先进人物事迹的学习,参会同志从精神上得到一次震撼和洗礼,深刻领会共产党员的信仰和信念,对党忠诚、永不叛党,全心全意为党和人民牺牲一切的伟大精神。刘希磊同志作总结讲话,要进一步挖掘革命先烈的崇高精神,王若飞同志用大公无私和敬党爱党的精神信念鼓舞着我们、用全心全意为人民服务的思想指导和教育了我们,在今后的工作中,要立足本职工作,坚定理想信念强化党的宗旨意识积极深入学院开展调研,做到察民情访民意,积极为师生办好实事。