学生工作部党史学习教育集体学习暨 改革开放和社会主义现代化建设新时期专题学习

发布时间:2021年06月16日 19:19

6月15日,学生工作部在民兵之家会议室开展部门党史学习教育之改革开放和社会主义现代化建设新时期专题学习。本次活动由学生工作部部长刘希磊主持,部门全体教职工参加。

部门全体教职工学习了《中国共产党简史》相关内容,并集中收看了纪录片《天眼建设主要科学家-南仁东》。

围绕专题学习,陈晓勇同志结合个人认识体会和工作实际进行了交流研讨发言。最后,刘希磊同志作总结讲话,要认真学习改革开放和社会主义现代化建设新时期在党的领导下取得的重大成就,领会历史逻辑和理论逻辑,结合今天我们身处的经济社会水平加深理解。号召大家学习科学家精神,发扬科学家精神,尤其是党员要发挥先锋模范作用,坚持党的领导,坚定理想信念,不怕吃苦、敢于拼搏,以高度的责任感和紧迫感做好本职工作。