学生处组织召开“办实事·解难题”学生工作座谈会

发布时间:2021年05月22日 13:07

推动党史学习教育走深走实,扎实开展好“我为群众办实事”系列活动,提升学生工作一线服务水平,5月21日上午,学生处在立德楼428会议室组织召开“办实事·解难题”学生工作座谈会。会议由学生处处长刘希磊主持,后勤集团相关负责人、各学院学生代表参加会议。

会上,刘希磊听取了各学院学生代表的发言,了解到同学们对于校园学习、寝室生活和辅导员工作的意见和建议,对学生提出的问题一一作了记录,针对宿舍、食堂等学生关心关注的问题与后勤集团人员作了现场解答。

刘希磊表示,请各位同学继续关心学校的学生工作。一是要与辅导员、学院、学生处保持密切,确保在校学习生活的安全与稳定。二是要多关注身边同学尤其是心理异常学生的情况,帮助做好朋辈心理辅导。