学生工作部党史学习教育集体学习暨 学习遵义会议精神

发布时间:2021年05月12日 13:08

511学生工作部在民兵之家会议室进行了党史学习教育之遵义会议精神之专题学习。本次活动由学生工作部部长刘希磊同志主持,部门全体职工参会

首先,大家集中观看了电影《遵义会议》片段。紧接着,部门全体职工学习了遵义会议相关资料(领学人:刘希磊)遵义会议的那些历史细节《解放军报》(领学人:陈晓勇),接着学习了中央政治局第二十六次集体学习会议精神(领学人:李应智)习近平总书记在清华大学的重要讲话精神(领学人:韩艳),紧接着学习了省委十二届九次全会精神(领学人:李丽)。
   学习之后,围绕遵义会议精神,部门职工结合个人认识体会和工作实际进行了交流研讨发言,大家纷纷表示,要立足当代,育人先育己,定位好角色,有效开张工作,以实际行动和优异成绩喜迎建党百年。