“发扬团结奋斗本色 共同为新征程贡献力量”党课

发布时间:2023年03月31日 17:22

3月31日,学生工作部部长刘希磊同志在“一站式”学生社区多功能室,为部门党员上“发扬团结奋斗本色 共同为新征程贡献力量”主题党课。支部全体党员参加。

刘希磊围绕主题进行了深入阐述。我们党百年奋斗的伟大实践充分证明,只要全党团结成“一块坚硬的钢铁”,就能够把全国各族人民团结起来,形成万众一心、无坚不摧的磅礴力量,战胜一切强大敌人、一切艰难险阻。

刘希磊指出,全体教职工要进一步弘扬伟大建党精神,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。坚定斗争意志,发扬斗争精神,结合岗位职责,找准工作切合点,党员要带头,多为工作出谋划策,兼顾工作量,做好相互补位。

会后,大家纷纷表示以实际行动践行初心使命,做好大学生的思想政治工作和本职工作,坚持底线思维,增强斗争本领,以高质量工作推动学校高质量发展。