学生工作部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动

发布时间:2021年09月09日 17:27

98学生工作部部长刘希磊同志在民兵之家会议室作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。部门全体教职工参加。

刘希磊同志紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,主要从深入理解“七一”重要讲话中的五个“庄严宣告”和伟大建党精神,深入细致地进行了宣讲。他强调,部门全体教职工要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,通过学习、实践深刻领悟其中的精神实质和丰富内涵。牢记嘱托、感恩奋进,立足岗位,履职尽能,不断提升教书育人的责任意识、担当意识,练就过硬本领,主动适应新变化,以高质量工作为基本要求,为党育才、为国育人。

此次宣讲内容丰富、主题鲜明,参会人员反响热烈,纷纷表示要结合本次宣讲的内容进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的领会和学习,以实际行动践行初心使命,做好大学生的思想政治工作和本职工作,以高质量工作推动学校高质量发展。