党委学生工作部支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年07月10日 13:47

79,党委学生工作部支部在樱花苑1栋架空层民兵之家会议室开展党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记刘希磊同志主持,支部全体党员参加。

会上,首先支部书记刘希磊代表党支部向党员大会通报了专题组织生活会会前准备情况,通报支部上半年党支部工作特别是支部开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育情况及问题检视情况,通报支部力戒官僚主义的情况紧接着,支委会班子成员重点围绕学习收获、差距不足,在党员大会上带头开展批评与自我批评,其他党员逐一开展批评与自我批评,大家既勇于剖析自己,又敢于批评他人,指出存在问题、交换意见建议,相互提醒、交流提高充分体现了党内民主,增强了党内同志的感情和思想交流。

此次党史学习教育专题组织生活会的开展,支部通过组织支部党员会前集中学习,强化了理论武装,促进了党员同志勇于担当作为。会上,号召支部党员,在平凡的工作岗位上,坚定理想信念,不断践行初心使命,为党育人、为国育才,忠实履行职责,在自己的岗位上践行全心全意为人民服务的宗旨切实做好学生服务管理工作,为学校实现高质量发展贡献自己的力量。