校党委书记战勇深入学生社区慰问新生

发布时间:2023年09月09日 17:47

丹桂飘香启新程,秋风送爽迎学子。9月7日晚,校党委书记战勇深入学生社区宿舍走访慰问2023级新生。党政办公室、学生工作部、相关学院等相关负责人陪同。

“你们从哪里来?”“对住宿条件是否满意?”“学校伙食能不能适应啊?”“欢迎加入贵财大家庭。”亲切的问候迅速拉近了师生之间的距离。

战勇来到学生社区,在西区丹桂苑社区学生宿舍、东区文心苑学生宿舍,仔细查看宿舍各类设施,了解学生入住情况,与新生及家长亲切交谈,欢迎各位新同学的到来并送上新学期的祝福。勉励同学们尽快适应大学生活,加强身体锻炼,丰富校园生活,找准奋斗目标,刻苦勤奋学习,敢于求知探索,不辜负父母的厚望和学校的培养。

同学们纷纷表示老师们的关心让他们感受到了家一般的温暖,对大学生活充满了期待和信心,将会尽快融入新环境,投身新征程,以积极的态度和饱满的热情迎接新的大学生活。