“听心声 话成长”——学生工作部召开学生座谈会

发布时间:2023年04月06日 14:58

为倾听学生心声,解答学生疑惑,回应学生关切,4月4日下午,学生工作部在樱花苑“一站式”学生社区多功能室召开主题为“听心声,话成长”学生座谈会,学生工作部(处)、武装部、学生资助中心各学生组织指导老师、骨干成员及各学院学生代表共30余人参加。座谈会由学生工作部部长刘希磊主持。会上,参会学生干部对学生组织情况和履职工作进行介绍,同学们坦诚交流了个人在校期间的学习、实践及生活情况,对校园扩建学生搬迁、学生社区管理、校园文体活动、创新创业比赛等方面提出了意见和建议。参会老师就学生提出的问题一一进行了答疑互动,现场气氛轻松、活跃。

在听取完大家交流发言后,刘希磊说,各学生组织要团结协作、加强配合、共同成长,结合自身定位特点和优势开展工作,充分发挥自我管理、自我服务作用,彰显青年大学生活力。针对学生关心关切的问题,学校建设发展会坚持“以学生为中心”理念,学工部门会加强与各部门、各学院沟通协作,共同做好服务保障工作,助力同学们成长成才。