学生工作部部长刘希磊同志为部门党员上“党的二十大精神宣讲”主题党课

发布时间:2022年12月06日 16:21

12月6日,学生工作部部长刘希磊同志在“一站式”学生社区多功能室,为部门党员上“党的二十大精神宣讲”主题党课。支部全体党员参加。

刘希磊对党的二十大精神进行深入阐释,围绕深刻领会和把握党的二十大的重大意义和重大主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求、心怀国之大者、踔厉奋发、勇毅前行等方面作全面解读。刘希磊强调,全体党员要进一步把学习宣传贯彻党的二十大精神引向纵深,弘扬伟大建党精神,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要切实在学懂弄通上下功夫,结合工作实际,找准工作切合点,把学习宣传贯彻的成效转化为推进学生工作的强大精神动力。会后,大家表示要认真学习贯彻党的二十大精神,以实际行动践行初心使命,做好大学生的思想政治工作和本职工作,以高质量工作推动学校高质量发展。