翠竹苑社区和樱花苑社区联合举办“经验之光,薪火相传——学科竞赛分享”活动

发布时间:2024年05月11日 12:23

5月7日,由学生工作部主办、学生社区自我管理委员会承办、翠竹苑社区和樱花苑社区联合举办的“经验之光,薪火了解相传——学科竞赛分享”活动在樱花苑社区一站式学生社区服务中心开展。该活动旨在通过分享一些学科类的竞赛的比赛经验来帮助提升同学们了解相关竞赛要求,为他们提供关于创新创业等领域的宝贵见解,帮助他们更好地洞察未来,规划个人发展道路。
  活动中,来自不同年级的社区同学踊跃参与,他们依次登上讲台,分享了自己在学科竞赛中的心得体会、经历挑战和收获成长、以及如何将竞赛经验转化为职业发展的优势等内容。

此次经验分享,让每一位参与者都感到受益匪浅。此次活动的成功举办,不仅打破了学科和专业之间的限制,还极大地促进了同学们实践能力的发展。

一审:邱晓敏

二审:韩  艳