学生工作部党支部赴台江县开展支部结对共建和乡村振兴办实事活动

发布时间:2023年11月25日 20:54

学生工作部、武装部、学生处、学生资助中心 张文良 图文报道为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,11月24日,学生工作部党支部赴台江县南宫镇开展乡村振兴主题活动。

在东老村,学工部党支部捐赠了百余套军训服装以及菜籽油、办公室用品等物资,并举行了座谈交流。座谈会上,驻村第一书记刘文江介绍了东老村基本情况、驻村工作开展和存在困难等情况。学生工作部党支部书记刘希磊表示,希望进一步加强与东老村党支部的结对联系,下一步将结合部门工作的特色与优势,持续用力向东老村提供人力物力和智力支持。

在南宫镇交下小学,学工部党支部心理专职老师与该校老师座谈交流儿童心理健康工作开展情况,开展了儿童心理健康活动,与小朋友们一起开展“绘出我的心情”活动。学工部党支部向交下小学赠送了笔记本,水彩笔、玩具小熊等礼物,并和同学们一起跳绳、打球,鼓励他们要从小树立远大志向,发奋读书、健康成长。